潮客汇
搜索

[招人才] 汇威集团招工啦~

财务经理:30-40岁,男女不限,5年以上财务会计工作经验,每周6天8小时,五险,薪资面议;
普工:做智能手机和液晶电视及线路板等加工,18-43周岁,男女不限,吃苦耐劳,有责任心。
其他岗位:SMT操作员、SMT测试员、汤坑维纳斯底下汇威手机店销售员
公司免费提供住宿,公司内设有大型餐厅、电影院、健身房、图书馆、电脑室、各种运动场所,每月为生日的员工举行生日会和发放生日礼物。
公司地址:梅州市丰顺县埔寨镇五里亭广东汇威高科技产业园;联系人/电话:柯先生13433434665(微信同)
简历邮箱:769888612@qq.com
本论坛所有内容仅代表发表者个人观点,希望大家发帖时务必实事求是,文明发贴、不要随意诽谤他人。否则,负法律责任!谢谢配合!

电视部目前不招员工吗?
本论坛所有内容仅代表发表者个人观点,希望大家发帖时务必实事求是,文明发贴、不要随意诽谤他人。否则,负法律责任!谢谢配合!

杰仔l 发表于 2019-3-14 22:25
电视部目前不招员工吗?

目前电视部招满,手机部和SMT部招的

电视部几时对外招收员工呢?  发表于 2019-3-15 13:43

杰仔l 发表于 2019-3-14 22:25
电视部目前不招员工吗?

预计下个月吧

汇威厂现在哪个部门还招员工的呢  发表于 3 天前
电视部现在还招员工吗  发表于 2019-3-18 21:43